Schwierige Gespräche führen

06.09.2022 um 19:30 Uhr

Denken Sie schon länger über eine Gehaltserhöhung nach, aber wissen nicht genau, wie Sie das Thema ansprechen sollen? Gibt es im Kollegium immer mal wieder Unmut über die Verteilung der Urlaubstage und keine Idee, wie man diese Problematik thematisieren soll? Dann ist das Webinar von Minou Hansen am 06.09.2022 um 19:30 Uhr genau das Richtige für Sie.

Minou Hansen hat in Kiel Jura studiert. Bei ADEXA – Die Apothekengewerkschaft ist sie seit 2004 tätig und leitet dort die Rechtsabteilung seit 2016. Unter anderem befasst sie sich mit der täglichen rechtlichen Beratung der ADEXA-Mitglieder. Berufsbegleitend zu dem Fachanwaltslehrgang Arbeitsrecht hat Minou Hansen eine Zusatzausbildung Kommunikationspsychologie an der Universität Hamburg abgeschlossen. Sie hat viele Beiträge für PKAaktiv und PTAheute verfasst und ist regelmäßig als Referentin tätig.

Termin: 06.09.2022 um 19:30 Uhr

Referent: Minou Hansen, Leiterin Rechtsabteilung ADEXA

Kosten:
19,90 Euro (PKAaktiv-Abonnenten und PTAheute-Club-Mitglieder)
39,80 Euro (Nicht-Mitglieder)

Der Deutsche Apotheker Verlag behält sich vor, für die Organisation des Webinars finanzielle Unterstützung durch Sponsoren einzuwerben. Diese werden dann im Umfeld genannt. Sie erhalten keinerlei Einfluss auf Inhalt und Gestaltung des Webinars.

Sie können die Veranstaltung bis 17.30 Uhr am Veranstaltungstag buchen.

Jetzt Webinar buchen

INFO: Vor Beginn des Webinars – spätestens einen Tag vor der Veranstaltung – erhalten Sie einen Link, mit dem Sie dem Webinar zum Startzeitpunkt beitreten können. Dieser Link wird automatisiert versandt. Sollten Sie keinen Link erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spamordner bzw. kontaktieren uns unter service@dav-medien.de.

Mitgliederpreis
19,90 € (inkl. MwSt.)